Джинсы никогда не выйдут из моды ввиду их практичности и индивидуального стиля. Индустрия тоже не отстает от модных веяний, и различные декоративные идеи с успехом применяются во всех сферах дизайна, в том числе и в декоре интерьера.

Оригинальный, не шаблонный дизайн с применением джинсовой ткани обретает все большую популярность. В последних коллекциях "джинсовой" мебели представлены различные стулья, кресла и пуфы, диваны, комоды, которые с успехом впишутся в любой домашний интерьер, и создадут непринужденную атмосферу жилого помещения. Такие предметы мебели выглядят достаточно непринужденно, и, главное, экологично.

Джинсовая ткань является не только прочной и долговечной, но и достаточно симпатичной, несмотря на свои потертости, рванности и высветления. Такие мелкие детали придают интерьеру особую изюминку и смотрятся на предметах мебели интересно и по-особенному.

В джинсовом стиле можно оформить детскую, спальню, кухню и даже гостиную, главное во всех элементах интерьера придерживаться одного выбранного направления. При этом, джинсы прекрасно сочетаются, как с современной мебелью, так и с предметами интерьера, выполненными в минималистическом, индустриальном и этно-стилях.

Оригинально и необычно в интерьерах цвета индиго смотрятся различные декоративные изделия, оформленные с помощью джинсовой ткани: цветочные горшочки, кашпо, рамки для фотографий, обрамление зеркал, корзины для хранения белья, настенные кармашки для различной мелочевки.

Джинсовые детали можно использовать в качестве фурнитуры предметов мебели. Например, в детской комнате можно сделать джинсовые мебельные ручки. При этом стиль "деним" подразумевает не только все оттенки синего, но так же и черный и даже белый цветовые решения, применяемые в интерьере комнаты.

Чтобы самостоятельно изготовить "джинсовую" мебель, нужны определенные плотницкие навыки и умение декорировать мебель тканью. Сейчас в интернете множество различной информации, как можно самостоятельно выполнить обивку мебели. Однако, намного проще довериться профессионалам, которые не только подберут джинсовую ткань определенной текстуры и оттенка, но и смогут изготовить красивые предметы интерьера в стиле люкс.

Дизайнеры компании "ВекоНика" готовы помочь в оформлении "джинсового" интерьера. Наши специалисты выполнят любые декоративные изделия и изготовят эксклюзивную мебель на заказ с использованием джинсового материала.

Еще советы от дизайнеров

Для того, чтобы создать в своей спальне изысканную европейскую атмосферу, нужно приложить немалые усилия.

Когда мы каждый день просыпаемся и засыпаем, работаем и отдыхаем в одном и том же интерьере, очень часто это просто надоедает. Но какой же выход? Можно поменять мебель, перекрасить стены или переехать в другую квартиру.

В современном мире многие люди уделяют большое внимание своей физической форме. Для того, чтобы всегда выглядеть подтянутым и иметь хорошее здоровье, нужно систематически заниматься.

Диван - "король" любой гостиной. Обычно он - главный предмет мебели, который задает цветовое и стилевое решение комнаты или становится ярким акцентом.

Декоративный стиль рококо взял свое активное начало со времен Людовика XV и прочно влился в европейский интерьер.

Лестница - это неотъемлемый элемент любого многоуровневого пространства. При этом ее предназначение несколько шире, чем объединение этажей, правильное дизайнерское решение может сделать ее настоящим украшением интерьера.

Заявка на замер

Прикрепить файлы
Максимальный размер файла: 256 МБ.
Разрешённые типы файлов: jpeg jpg gif png txt pdf doc docx ppt pptx xls xlsx dwg.