Мы не только производим качественную мебель, но и готовы вдохнуть в неё ваши мечты и придать ей вид вашей мечты. Да, ваша индивидуальность может быть выражена таким уникальным способом, который стал отдельным видом искусства – художественная роспись мебели! Наши способности и возможности в сочетании с вашей индивидуальностью и творческим подходом позволят создать настоящие шедевры, украшающие ваш дом.
Художественная роспись

Что ещё даст роспись по мебели

Художественная роспись решает сразу несколько задач:

1. Гармоничный и стильный, но при этом абсолютно уникальный интерьер как одного помещения, так и жилища в целом. Все детали, даже изначально непохожие и несвязанные между собой, обретают единение и эстетическую связь.

2. Достижение уникальности даже в случае покупки типовой мебели. Креативное мышление наших дизайнеров и ваши пожелания сольются в одном полотне дизайна.

3. Декорирование и реставрация старой, но добротной мебели. Не всегда стоит менять мебель, и мы понимаем это. Мы дадим вторую жизнь любой, подходящей для вас раритетной мебели.

Разнообразие стилей и приёмов

В нашем распоряжении технологии и материалы для декорирования дерева, металла, фанеры, бетона, камня, стекла, композитов и любых других материалов. Их подготовленная поверхность станет отличной основой для изысканной композиции.

Не только мебель, но и другие расписанные предметы быта – стёкла, холодильник, стиральная машина, ширма, дверные и оконные проёмы – прекрасно дополнят общее полотно.

Именно так, при помощи различных техник росписи и декоративных имитаций предметы быта станут предметами роскоши!

Еще советы от дизайнеров

Наверняка каждый из вас хотя бы раз в жизни мечтал стать хозяином настоящего замка.

Отражающие поверхности притягивают человечество с давних времен. На сегодняшний день зеркала применяются повсеместно, особенно удачно они смотрятся в интерьерах, визуально расширяя пространство и создавая дополнительную перспективу.

В настоящее время многие известные дизайнеры со всего мира нередко обращаются к древнейшим традициям азиатских стран, таких как Турция, Азербайджан, Афганистан и других загадочных восточных областей нашей планеты.

Японский остается одним из самых популярных этнических стилей в оформлении жилья. Вы наверняка знаете, что этническими принято называть интерьеры, похожие на традиционное жилище людей определенной страны.

Как многие сталкивались, что работа бывает не только в офисе, а и приходится брать ее на дом. Для нормального и спокойного времяпровождения с документацией желательно иметь домашний кабинет.

В начале лета прошли два больших мебельных события: российская выставка FidEXPO (экспозиция мебели от производителей) и международная – ZOW (выставка комплектующих для мебели).

Заявка на замер

Прикрепить файлы
Максимальный размер файла: 64 МБ.
Разрешённые типы файлов: jpeg jpg gif png txt pdf doc docx ppt pptx xls xlsx dwg.