Мы не только производим качественную мебель, но и готовы вдохнуть в неё ваши мечты и придать ей вид вашей мечты. Да, ваша индивидуальность может быть выражена таким уникальным способом, который стал отдельным видом искусства – художественная роспись мебели! Наши способности и возможности в сочетании с вашей индивидуальностью и творческим подходом позволят создать настоящие шедевры, украшающие ваш дом.
Художественная роспись

Что ещё даст роспись по мебели

Художественная роспись решает сразу несколько задач:

1. Гармоничный и стильный, но при этом абсолютно уникальный интерьер как одного помещения, так и жилища в целом. Все детали, даже изначально непохожие и несвязанные между собой, обретают единение и эстетическую связь.

2. Достижение уникальности даже в случае покупки типовой мебели. Креативное мышление наших дизайнеров и ваши пожелания сольются в одном полотне дизайна.

3. Декорирование и реставрация старой, но добротной мебели. Не всегда стоит менять мебель, и мы понимаем это. Мы дадим вторую жизнь любой, подходящей для вас раритетной мебели.

Разнообразие стилей и приёмов

В нашем распоряжении технологии и материалы для декорирования дерева, металла, фанеры, бетона, камня, стекла, композитов и любых других материалов. Их подготовленная поверхность станет отличной основой для изысканной композиции.

Не только мебель, но и другие расписанные предметы быта – стёкла, холодильник, стиральная машина, ширма, дверные и оконные проёмы – прекрасно дополнят общее полотно.

Именно так, при помощи различных техник росписи и декоративных имитаций предметы быта станут предметами роскоши!

Еще советы от дизайнеров

Современный ночной клуб представляет собой заведение развлекательного типа, где каждый желающий может не только повеселиться и отдохнуть, но и решить вопросы бизнеса, заключить важные сделки с партнерами и т. д.

Усталость от внедрения нанотехнологий и искусственно созданных форм заставляет людей все чаще обращаться к природному естеству. Особенно это выражается в оформлении жилых интерьеров.

Сегодня все чаще в планировке жилья встречается столовая, объединенная с гостиной.

Благодаря тому, что классический стиль не подвержен влиянию моды, классика всегда остается на пике популярности.

Изготовление мебели на заказ является самым подходящим вариантом для тех, кто ценит повышенный комфорт и уют в своем доме. Компания «ВекоНика» готова предложить услуги по изготовлению дизайнерской мебели высокого качества по самым доступным ценам.

Сейчас все меньше становится людей, которые телевизору предпочитают хорошую книгу.

Заявка на замер

Прикрепить файлы
Максимальный размер файла: 256 МБ.
Разрешённые типы файлов: jpeg jpg gif png txt pdf doc docx ppt pptx xls xlsx dwg.