Для многих людей кухня – один из самих любимых уголков в доме. На кухне собираются всей семьей вечером, чтобы поделиться новостями уходящего дня, сюда бегут утром за чашкой свежеприготовленного кофе, здесь же устраивают доверительные посиделки с друзьями. Естественно, каждый старается сделать свою кухню красивой и уютной, уделяя максимум внимания интерьеру. Хорошим решением в плане стиля, долговечности и функциональности может стать кухня из пластика, изготовленная на заказ по индивидуальному проекту.

Для того, чтобы оформить свою кухню стильно, со вкусом, есть отличное предложение - остановить свой выбор на кухни из пластика под заказ. Кухня из пластика на заказ - это кухонный гарнитур, фасад выполнен из МДФ, который покрыт специальным материалом - пластиком, с алюминиевым или хромированным обрамлением.

Мебельная компания «ВекоНика» занимается изготовлением мебели для кухни из пластика с персональным дизайном. На нашем сайте представлены фото пластиковых кухонь, которые мы изготавливали под заказ. Мы заботимся о каждом нашем клиенте и предлагаем не только услуги по изготовлению кухонной мебели, но и другие:

• Приезд замерщика;
• Разработка будущего дизайна вашей кухни;
• Доставка и установка кухонной мебели.

Какой он пластик для мебели?

Кухонные фасады МДФ с пластиковым покрытием, считаются одними из самых современных и высококачественных материалов. Большое количество цветовых оттенков дают возможность, преобразить любой интерьер, и создать поистине уникальный предмет мебели.

Компания «ВекоНика» готова предложить кухни на заказ пластик «Лемарк». Пластик торговой марки «Лемарк» - отличнейший материал для фасадов кухонь, нашего, российского производства, который ничуть не уступает, а в некоторых свойствах наоборот, лидирует среди европейских брендов. Технология изготовления пластика «Лемарк» основана на итальянской разработке, а это значит, что кухни на заказ из пластика лемарк имеют ряд достоинств:

• Прочность;
• Устойчивость перед перепадами температур, перед повышенной влажностью;
• Ударопрочность;
• Износостойкость;
• Простой уход;
• Разнообразие в декорировании.

Кроме отечественного производителя пластика, компания «ВекоНика» работает с пластиком итальянской компании «ARPA». Пластик «ARPA» - мировой лидер среди отделочных материалов, богатая история, непревзойденное качество, дают возможность создать кухни на заказ шикарного дизайна.

Пластик итальянского производства «ARPA» экологически чистый, износостойкий, его особенность в том, что кухонный гарнитур не потеряет свой первоначальный блеск и цвет.

Преимущества фасадов МДФ с пластиковым покрытием «ARPA»:

• Большая палитра цветов;
• Прочность;
• Ударопрочность;
• Водонепроницаемость;
• Долгий срок службы;
• Экологически чистый материал.

Как мы видим, пластик российского производства не уступает европейскому бренду ни по одному параметру.

Перед покупкой кухни с пластиковым фасадом нужно знать

Кухонная мебель с пластиковым фасадом значительно дешевле, чем кухонный гарнитур из массива дерева. Кухня под заказ из пластика может быть любого цвета, дизайна, в том числе, с выгнутыми или вогнутыми фасадами, что в современном мире находится на вершине популярности. Заказывая кухню в мебельной компании «ВекоНика», вы напрямую заказываете мебель от производителя, а это уже значительная экономия ваших денежных средств.
Если вы решили сделать кухню из пластика на заказ от производителя, тогда вам стоит обратиться в мебельную компанию «ВекоНика». От нас вы получите не только качественную, красивую, современную кухню, но и великолепный сервис. Нам очень важно, чтобы наши клиенты получали удовольствие от нашего изделия, и от нашей совместной работы.

Оформив индивидуальный заказ, мы непременно порадуем вас

Специалисты компании «ВекоНика» изготовят высококачественную мебель для кухни с пластиковым фасадом по индивидуальному дизайну под заказ, которая станет настоящим украшением любого интерьера. С точки зрения практичности пластик – прекрасный материал, обладающий всеми необходимыми «кухонными» свойствами. Пластик устойчив к механическим нагрузкам, химическому воздействую и резким температурным колебаниям. Кухни из пластика отличаются долговечностью, не требовательны в уходе и обладают современным видом. Пластиковые фасады кухонных гарнитуров обладают водоотталкивающими свойствами, поэтому с них не сложно удалить пятна жира, воспользовавшись любым моющим средством.

Пластик сам по себе является самым надежным материалом, а в сочетании с алюминиевым профилем кухонная мебель из пластика, да еще и спроектированная по индивидуальным размерам, становится еще более долговечной и может превзойти по сроку службы даже мебель, изготовленную из дерева или натурального шпона.

Кухни из пластика отличаются своей функциональностью, качеством, а также красивым внешним видом. Сегодня многие производители кухонной мебели на заказ используют кухонные фасады из пластика в самом разнообразном исполнении. Вы можете выбрать кухни, изготовленные на заказ по индивидуальным размерам, - с матовыми или глянцевыми пластиковыми фасадами, имитированными под дерево, кожу, бумагу и даже металл. Такая кухня из пластика на заказ способна придать интерьеру статусность и респектабельность.

Качественная мебель может быть доступной!

"ВекоНика" – одна из немногих компаний, которая проектирует и изготавливает действительно качественные дизайнерские кухни из пластика в Москве, при этом только у нас можно купить мебель на заказ от производителя по цене значительно меньшей, чем в специализированных мебельных салонах.

Все кухни из пластика на заказ изготавливаются из качественных материалов и фурнитуры на современном высокотехнологическом производстве с использованием европейских станков, а многолетний опыт наших квалифицированных работников позволят превратить исходные материалы в настоящее произведение мебельного искусства.

Кухонная мебель на заказ от компании «ВекоНика» - это современный дизайн, большой выбор материалов отделки, индивидуальный подход к каждому клиенту и, конечно же, высочайшее качество. На фото можно посмотреть примеры кухонь с пластиковыми фасадами, изготовленные нашими опытными специалистами.

Еще советы от дизайнеров

Израильский интерьер - это нечто особенное. Израиль всегда считался страной с неповторимой культурой и традициями. Местные жители отличаются особым стилем и видением деталей, способных подчеркнуть значение домашнего очага и уюта.

Проектируя квартиру, мы стараемся продумать буквально всё до мелочей. И это ведь просто так!

Всё более ускоряющийся научно-технический прогресс неизбежно влечёт за собой появление новых способов отделки и сборки мебели, усовершенствованные методы крепления карнизов и штор, а также новейшие виды потолков, которые принесут уют и комфорт в вашу к

Практически все лоджии или балкон имеют приличную площадь. С помощь правильной мебели можно сделать из лоджии отдельную комнату. Это может служить комнатой для релакса.

В настоящее время наша страна ориентируется во многом на развитые страны Азии. Прежде всего, это Китай. И это не просто так! Ведь эта величайшая держава, которая смогла за короткое время выйти на главенствующее место по многим показателям.

В современном дизайне в течение длительного времени использовали минималистские решения без дополнительных элементов и модных украшений.

Заявка на замер

Прикрепить файлы
Максимальный размер файла: 256 МБ.
Разрешённые типы файлов: jpeg jpg gif png txt pdf doc docx ppt pptx xls xlsx dwg.