Компания «ВекоНика» собаку съела (это, конечно же, шутка, на самом деле мы очень гуманные, просто у нас отличные производственные мощности и много опыта – подтверждение тому фото примеры наших работ) на производстве не только кухонь или гостиных, но и специализированной мебели для домашних кинотеатров.

Смотрите кино в компании специализированной мебели от «ВекоНика»

К мебели для кинозала применяется ряд требований, соблюдения которых поможет вам создать действительно неповторимую атмосферу комфорта и уюта, такую необходимую при просмотре очередного киношедевра. Только у нас можно купить действительно качественную мебель для домашнего кинотеатра на заказ по вполне доступным ценам.

Что же мы предлагаем?

У нас есть все необходимое (квалифицированные специалисты, современное оборудование, лучшие дизайнеры) для изготовления мебели любой сложности: удобных кресел для кинозала, диванов, а также профессионального декорирования.

Мы с удовольствием возьмемся как за элитные премиальные проекты, так и за бюджетные заказы. Также мы можем вам предложить любой вариант отделки: от классической до современного стиля hi-tech, который стал очень популярен в последнее время. В качестве декоративных элементов широко используется стекло, металл, кожа и резьба по дереву.

Для производства мебели применяется только самое качественное дерево из натуральных и экологически чистых пород, а непрерывный процесс контроля на всех этапах изготовления позволяет избежать брака и ненужных проблем в дальнейшем. Если вы пока что не определились с окончательным вариантом или просто хотите воспользоваться помощью профессионала – к вашим услугам опытный индивидуальный дизайнер, который с радостью проконсультирует вас или возьмется за эксклюзивный проект.

Окунитесь в мир удивительного кино вместе с удобной мебелью от компании «ВекоНика»!

Еще советы от дизайнеров

Современный ночной клуб представляет собой заведение развлекательного типа, где каждый желающий может не только повеселиться и отдохнуть, но и решить вопросы бизнеса, заключить важные сделки с партнерами и т. д.

Усталость от внедрения нанотехнологий и искусственно созданных форм заставляет людей все чаще обращаться к природному естеству. Особенно это выражается в оформлении жилых интерьеров.

Сегодня все чаще в планировке жилья встречается столовая, объединенная с гостиной.

Благодаря тому, что классический стиль не подвержен влиянию моды, классика всегда остается на пике популярности.

Изготовление мебели на заказ является самым подходящим вариантом для тех, кто ценит повышенный комфорт и уют в своем доме. Компания «ВекоНика» готова предложить услуги по изготовлению дизайнерской мебели высокого качества по самым доступным ценам.

Сейчас все меньше становится людей, которые телевизору предпочитают хорошую книгу.

Заявка на замер

Прикрепить файлы
Максимальный размер файла: 256 МБ.
Разрешённые типы файлов: jpeg jpg gif png txt pdf doc docx ppt pptx xls xlsx dwg.