Компания «ВекоНика» собаку съела (это, конечно же, шутка, на самом деле мы очень гуманные, просто у нас отличные производственные мощности и много опыта – подтверждение тому фото примеры наших работ) на производстве не только кухонь или гостиных, но и специализированной мебели для домашних кинотеатров.

Смотрите кино в компании специализированной мебели от «ВекоНика»

К мебели для кинозала применяется ряд требований, соблюдения которых поможет вам создать действительно неповторимую атмосферу комфорта и уюта, такую необходимую при просмотре очередного киношедевра. Только у нас можно купить действительно качественную мебель для домашнего кинотеатра на заказ по вполне доступным ценам.

Что же мы предлагаем?

У нас есть все необходимое (квалифицированные специалисты, современное оборудование, лучшие дизайнеры) для изготовления мебели любой сложности: удобных кресел для кинозала, диванов, а также профессионального декорирования.

Мы с удовольствием возьмемся как за элитные премиальные проекты, так и за бюджетные заказы. Также мы можем вам предложить любой вариант отделки: от классической до современного стиля hi-tech, который стал очень популярен в последнее время. В качестве декоративных элементов широко используется стекло, металл, кожа и резьба по дереву.

Для производства мебели применяется только самое качественное дерево из натуральных и экологически чистых пород, а непрерывный процесс контроля на всех этапах изготовления позволяет избежать брака и ненужных проблем в дальнейшем. Если вы пока что не определились с окончательным вариантом или просто хотите воспользоваться помощью профессионала – к вашим услугам опытный индивидуальный дизайнер, который с радостью проконсультирует вас или возьмется за эксклюзивный проект.

Окунитесь в мир удивительного кино вместе с удобной мебелью от компании «ВекоНика»!

Еще советы от дизайнеров

Израильский интерьер - это нечто особенное. Израиль всегда считался страной с неповторимой культурой и традициями. Местные жители отличаются особым стилем и видением деталей, способных подчеркнуть значение домашнего очага и уюта.

Современный ночной клуб представляет собой заведение развлекательного типа, где каждый желающий может не только повеселиться и отдохнуть, но и решить вопросы бизнеса, заключить важные сделки с партнерами и т. д.

Люди более старшего поколения еще помнят те времена, когда в 50-70-е годы прошлого столетия, считавшиеся золотым периодом надежд и стремлений к лучшей жизни, в интерьерном дизайне господствовали жизнеутверждающие и оптимистичные нотки в декорировании

Диван - "король" любой гостиной. Обычно он - главный предмет мебели, который задает цветовое и стилевое решение комнаты или становится ярким акцентом.

Английское выражение «Button Down» дословно переводится как «застегнутый на все пуговицы», а в переносном смысле значит – «деловой», «консервативный».

У хорошей хозяйки любая даже незначительная мелочь должна знать свое место.

Заявка на замер

Прикрепить файлы
Максимальный размер файла: 64 МБ.
Разрешённые типы файлов: jpeg jpg gif png txt pdf doc docx ppt pptx xls xlsx dwg.