Компания «ВекоНика» собаку съела (это, конечно же, шутка, на самом деле мы очень гуманные, просто у нас отличные производственные мощности и много опыта – подтверждение тому фото примеры наших работ) на производстве не только кухонь или гостиных, но и специализированной мебели для домашних кинотеатров.

Смотрите кино в компании специализированной мебели от «ВекоНика»

К мебели для кинозала применяется ряд требований, соблюдения которых поможет вам создать действительно неповторимую атмосферу комфорта и уюта, такую необходимую при просмотре очередного киношедевра. Только у нас можно купить действительно качественную мебель для домашнего кинотеатра на заказ по вполне доступным ценам.

Что же мы предлагаем?

У нас есть все необходимое (квалифицированные специалисты, современное оборудование, лучшие дизайнеры) для изготовления мебели любой сложности: удобных кресел для кинозала, диванов, а также профессионального декорирования.

Мы с удовольствием возьмемся как за элитные премиальные проекты, так и за бюджетные заказы. Также мы можем вам предложить любой вариант отделки: от классической до современного стиля hi-tech, который стал очень популярен в последнее время. В качестве декоративных элементов широко используется стекло, металл, кожа и резьба по дереву.

Для производства мебели применяется только самое качественное дерево из натуральных и экологически чистых пород, а непрерывный процесс контроля на всех этапах изготовления позволяет избежать брака и ненужных проблем в дальнейшем. Если вы пока что не определились с окончательным вариантом или просто хотите воспользоваться помощью профессионала – к вашим услугам опытный индивидуальный дизайнер, который с радостью проконсультирует вас или возьмется за эксклюзивный проект.

Окунитесь в мир удивительного кино вместе с удобной мебелью от компании «ВекоНика»!

Еще советы от дизайнеров

Задумывались ли вы над пословицей "дьявол обитает в мелочах"? Она про те вещи и ситуации, для которых огромное значение имеют небольшие детали.

Экологичность - один из лозунгов мебельного дизайна последних лет. В моде природные материалы, и слова "Каркас из натурального дерева" на ценнике волшебным образом влияет на наше сознание.

Художественная роспись пришла к нам еще с древних времен, когда люди не знали, что такое цивилизация, и в качестве орудия использовали камень и палку.

В мире дизайна Жан-Луи Денио является эталоном высококлассного дизайнера, чьи проекты восхищают и поражают с первого взгляда. Имя этого молодого дизайнера неразрывно связано с романтическим и интригующим Парижем.

Мексиканский стиль зародился под влиянием культуры древних индейцев. Этим объясняется некая первобытность и самобытный колорит, господствующие в интерьере.

Мода, как известно, подвержена частой смене тенденций и направлений.

Заявка на замер

Прикрепить файлы
Максимальный размер файла: 256 МБ.
Разрешённые типы файлов: jpeg jpg gif png txt pdf doc docx ppt pptx xls xlsx dwg.