Мебельный рынок переполнен большим количеством не дорогих малазийских и китайских стульев, а вот действительно высококачественные, хорошие модели встречаются крайне редко. Хорошие стулья можно найти в дорогих мебельных бутиках итальянских, или французских производителей, но завышенная цена и очень долгая доставка не стоят этого. Наша мебельная компания «Веконика» готова предложить изготовление стульев на заказ. У наших стульев высокое качество, шикарный, модный дизайн, который обеспечивается за счет современного оборудования, а так же высокого профессионализма наших работников: дизайнеров, столяров.

Шедевры столярного искусства

В мебельной компании «ВекоНика» вы можете заказать стулья на заказ любой конфигурации и стиля. Вся наша продукция выполнена в полном соответствии с ГОСТами, а так же по всем требования международного стандарта качества.
Наши постоянные клиенты выбирают нашу компанию из-за того, что у нас они могут почувствовать теплоту натурального дерева, мягкую изогнутость и гладкую поверхность деревянного массива. Качество наших стульев ни в чем не уступают фабричным, итальянским или французским моделям, однако цена значительно ниже, да и сроки изготовления на много короче. Стулья на заказ в Москве, в мебельной компании «ВекоНика» - это настоящие, эксклюзивные шедевры столярного искусства.

Мечта, воплощенная в реальность

На нашем сайте представлены фотографии наших работ, что дает возможность увидеть, насколько высоки наши профессиональные навыки в области столярного производства. Если же у вас возникнут вопросы, наши квалифицированные консультанты с удовольствием на все ответят, расскажут, объяснят и посоветуют. Профессионализм наших работников удовлетворит даже самых требовательных клиентов. Заказ у нас мягкие стулья на заказ, вы получаете удобное качественное изделие, которое будет служить, и радовать вас не один десяток лет. Изготовление стульев на заказ - это кропотливый труд наших столяров, которые обещают, что наш клиент с радостью будет возвращаться в свой дом, и с удовольствием будет сидеть на стульях нашего производства.

Стулья из натурального дерева для кухни

Изготовление стульев на заказ из натурального дерева – это лучший выбор требовательного покупателя. Ни один фабричный стул не сможет передать индивидуальный вкус и самобытность, как стулья для кухни на заказ. Компания «ВекоНика» производит именно такие стулья, которые будут гармонировать с вашей кухонной мебелью в целом.
Продукция компании ВекоНика отличается:
• высоким уровнем качества,
• отличными ценами,
• безопасностью,
• широким выбором материалов и отделки,
Мы мебельная компания «ВекоНика» готовы изготовить стулья на заказ в Москве, для вас, мы учтем все ваши пожелания, и оправдаем заявленное.
Вы можете ознакомиться с образцами продукции в наших каталогах. У нас есть все: офисные, домашние, в том числе и кухонные стулья. Кратчайшие сроки, высококачественные материалы и собственное производство – ВекоНика.

Еще советы от дизайнеров

Израильский интерьер - это нечто особенное. Израиль всегда считался страной с неповторимой культурой и традициями. Местные жители отличаются особым стилем и видением деталей, способных подчеркнуть значение домашнего очага и уюта.

Проектируя квартиру, мы стараемся продумать буквально всё до мелочей. И это ведь просто так!

Всё более ускоряющийся научно-технический прогресс неизбежно влечёт за собой появление новых способов отделки и сборки мебели, усовершенствованные методы крепления карнизов и штор, а также новейшие виды потолков, которые принесут уют и комфорт в вашу к

Практически все лоджии или балкон имеют приличную площадь. С помощь правильной мебели можно сделать из лоджии отдельную комнату. Это может служить комнатой для релакса.

В настоящее время наша страна ориентируется во многом на развитые страны Азии. Прежде всего, это Китай. И это не просто так! Ведь эта величайшая держава, которая смогла за короткое время выйти на главенствующее место по многим показателям.

В современном дизайне в течение длительного времени использовали минималистские решения без дополнительных элементов и модных украшений.

Заявка на замер

Прикрепить файлы
Максимальный размер файла: 256 МБ.
Разрешённые типы файлов: jpeg jpg gif png txt pdf doc docx ppt pptx xls xlsx dwg.