Интерьерная мебель – это то, что мы первое видим, когда заходим в новое помещение. Не важно, дом, квартира, офис, гостиница, именно на мебель попадает наш взор. Правильно подобранная мебель влияете на нашу оценку интерьера в целом. Далеко не маловажное место в интерьере занимает кресло, оно может исполнить не только функцию мебели, для комфортного отдыха, но и может служить стильным, декоративным элементом квартиры. С его помощью можно украсить, выделить стилевые особенности вашего дизайна.
Мягкое, удобное и в то же время компактное место для расслабления - это кресло или пуф. Такой предмет интерьера станет не только уголком отдыха, но и красивым дополнением стиля помещения. Загляните к нам и увидите, как кресла и пуфы на заказ могут быть недорогими и в тоже время качественными.
Мебельная компания «ВекоНика» представляет разнообразный выбор кресел на заказ. У нас большой ассортимент, от обычного стандартного кресла, до эксклюзивной модели сделанного по индивидуальным размерам.
Кресло на заказ от «ВекоНика» носит характер индивидуальности, не типичности, обособленности. Поэтому если вы хотите освежить интерьер, или добавить оригинальность в стиль, обращайтесь к нам, кресло на заказ в Москве, и только у нас. Кроме изготовления кресел, мы может отреставрировать старинную мебель, перетянуть кресло с подголовниками на заказ.

Удобные кресла и пуфы для Вас

ВекоНика строго следит за соблюдением технологии производства, поэтому гарантирует:
• безопасность используемых материалов,
• долговечность моделей,
• функциональность,
• качество,
• презентабельный внешний вид изделия.
В каталоге представлено большое количество различных моделей, которые отличаются своим стилистическим исполнением и функциональностью.

Идеальное кресло

Идеальным кресло считается, если оно выполнено на заказ по индивидуальным размерам, где учтены все ваши пожелания и требования, к тому же его можно назвать еще и эксклюзивным. Наша компания с радостью воплотит все ваши пожелание в реальное изделие, все наши кресла изготавливаются по современным технологиям, мы используем только высококачественные материалы для наполнения, качественные обивочные материалы, все они гипоалергенны и не вредят вашему здоровью. Что касается каркаса для кресла, мы используем не дорогие материалы, как ДВП и ДСП, а также благородный материал – натуральное дерева. Каркас из натурального дерева прослужит на много дольше, а также наполнит вашу комнату ароматами натуральной древесины.

Популярное сейчас, кресло-кровать

Современные квартиры отличаются не только своим необычным стилем, но и достаточной практичностью в отношении мебели, именно поэтому большую популярность получило кресло-кровать. Данное изделие, идеальный вариант для малогабаритных квартир, а также для квартир, оформленных в современном стиле минимализма, а также для квартир студий. Кресло кровать можно использовать, как спальное место для ребенка, занимает оно мало места, и дает ребенку большую площадь для развлечений. Кроме того, кресло кровать очень удобная и незаменимая мебель для гостеприимных хозяев, которые с удовольствием принимают гостей. Кресло кровать на заказ обеспечит комфортный сон, не смотря на свой миниатюрный размер. Компания «ВекоНика» готова предложить изготовить кресло на заказ с удобным механизмом трансформации: аккордеон и еврокнижка.
Купить кресло-кровать на заказ не дорого – это значит обеспечить себе комфортный отдых, а также обновить свою комнату. Залогом комфорта является наличие качественного, пружинного блока (мы используем, только проверенные пружинные блоки, которые прослужат у вас долгую службу).

Незаменимый предмет интерьера – удобное кресло

Выбрать готовое, фабричное кресло и купить его не дорого – это прошлый век, мы, мебельная компания «ВекоНика», давно уже предлагаем кресла под заказ. Мы гарантируем, что вы получите нестандартные изделие, которые в идеале будут сочетаться с цветовой гаммой и стилем вашего интерьера, при этом сделают его более целостным и гармоничным. Для современных модников, мы изготовим дизайнерские кресла, из необычных и креативных каркасных конструкций, и вариантов обивки. Также мы занимается изготовлением элитных офисных кресел, и еще мы можем изготовить пуфы с логотипом на заказ, кресло-мешок на заказ – идеальный вариант для детского, или семейного кафе.
Выбирайте пуф или кресло на заказ в Москве от «ВекоНика» и вы никогда не пожалеете о нашем сотрудничестве.

Еще советы от дизайнеров

Израильский интерьер - это нечто особенное. Израиль всегда считался страной с неповторимой культурой и традициями. Местные жители отличаются особым стилем и видением деталей, способных подчеркнуть значение домашнего очага и уюта.

Современный ночной клуб представляет собой заведение развлекательного типа, где каждый желающий может не только повеселиться и отдохнуть, но и решить вопросы бизнеса, заключить важные сделки с партнерами и т. д.

Люди более старшего поколения еще помнят те времена, когда в 50-70-е годы прошлого столетия, считавшиеся золотым периодом надежд и стремлений к лучшей жизни, в интерьерном дизайне господствовали жизнеутверждающие и оптимистичные нотки в декорировании

Диван - "король" любой гостиной. Обычно он - главный предмет мебели, который задает цветовое и стилевое решение комнаты или становится ярким акцентом.

Английское выражение «Button Down» дословно переводится как «застегнутый на все пуговицы», а в переносном смысле значит – «деловой», «консервативный».

У хорошей хозяйки любая даже незначительная мелочь должна знать свое место.

Заявка на замер

Прикрепить файлы
Максимальный размер файла: 64 МБ.
Разрешённые типы файлов: jpeg jpg gif png txt pdf doc docx ppt pptx xls xlsx dwg.