Многие отечественные известные дизайнеры получили качественное дизайнерское образование за рубежом. Чаще всего будущие архитекторы интерьера учатся в Нью-Йорке - городе, как про него говорят, который никогда не спит. Ведь во второй столице Соединённых Штатов Америки существует немало отличных университетов и школ, готовящих будущих гениев дизайна. Например, самым качественным и не самым дорогим учебным заведением является Парсонская новая школа дизайна. Как раз в такой школе дизайна обучался искусству дизайна Кирилл Истомин. Как раз о нём пойдёт речь в данной статье.
Выпускник Парсонской школы дизайна Кирилл Истомин 10 лет работал и в известной нью-йоркской дизайнерской фирме Pаrish–Hadley. Его учителем и наставником был Альберт Хэдли, который увидел ещё в молодом начинающем дизайнере будущую звезду этого вида искусства и помог сформировать собственное творческое видение.
В настоящее время мебель, созданная по проекту Кирилла Истомина, продаётся в США, Франции, Италии, Германии и в других странах.
Когда видишь квартиры, созданные этим гениальным дизайнером, поражаешься, насколько они шедевральны и роскошны. Сам Кирилл, комментируя свои работы, утверждает, что они просты и незаманчивы. Но как раз простоты в его проектах абсолютно нет! Чего только стоят гигантская хрустальная люстра или лакированные двери с латунными вставками.
Интерьер в стиле Кирилла Истомина выполнен в соответствии со строгими правилами и канонами дизайна. Интерьер полом сложных геометрических линий и фигур. Кроме того, Кирилл обожает использовать дорогие и элитные материалы для создания потрясающих по своей красоте интерьеров.
Российский дизайнер всегда использует много шикарных в необычной и дорогой оправе зеркал, так как они зрительно увеличивают пространство и придают особый шарм комнате.
А как же без старинных картин и фортепиано. Все интерьеры по проекту Кирилла изобилуют картинами конца 19 века- начала 20 века и различными музыкальными инструментами, например фортепиано или скрипка. Иногда, из-за недостатка пространства для размещения подобного рода музыкальных инструментов, Кирилл приобретает картины с их изображением.

Главное – поразить до глубины души!
Действительно, в интерьере Кирилла Истомина могут оказаться два роскошных стола, а за «королевскими» шторами вполне может скрываться не окно, а домашний кинотеатр! Кроме того, в таком интерьере встречается масса мебели, выполненной из настоящей дорогой кожи. Как правило, интерьер от отечественного дизайнера очень напоминает стиль арт-деко Это вовсе не означает полное следование данному стилю. Дело в том, что Кирилл тщательно изучает характеристики арт-деко и старается привнести в собственный интерьер детали из этого стиля.
Итак, дизайнеры компании ВекоНика постарались рассказать вам о гениальном российском дизайнере Кирилле Истомине. Если вы хотите создать интерьер в его стиле, непременно обращайтесь к нашим высококвалифицированным специалистам!

Еще советы от дизайнеров

У хорошей хозяйки любая даже незначительная мелочь должна знать свое место.

Проектируя свой дом или квартиру, мы нередко сталкиваемся с нелёгким выбором – какой выбрать стиль? Ведь на этот вопрос не существует однозначного ответа даже у дизайнеров. Выбор стиля интерьера зависит от многих факторов.

Имперский стиль, как направление в архитектуре и дизайне, берет свое начало с XIX века, во времена жизни Наполеона.

Если вы когда-либо мечтали попасть в сказку «1001 ночь», то марокканский стиль дает вам эту возможность. Невероятно великолепный, волшебный, яркий, самобытный — к нему можно подобрать массу эпитетов.

Стиль антидизайн обрел популярность в шестидесятые годы XX века. История его создания неразрывно связана с модой на все итальянское.

В интерьере красный цвет является ярким акцентом, который обладает мощным воздействием на физиологию и психику человека, поэтому в чистом виде алые оттенки применяются довольно редко, чаще встречаются разбавленные цветовые решения.

Заявка на замер

Прикрепить файлы
Максимальный размер файла: 64 МБ.
Разрешённые типы файлов: jpeg jpg gif png txt pdf doc docx ppt pptx xls xlsx dwg.