Многие отечественные известные дизайнеры получили качественное дизайнерское образование за рубежом. Чаще всего будущие архитекторы интерьера учатся в Нью-Йорке - городе, как про него говорят, который никогда не спит. Ведь во второй столице Соединённых Штатов Америки существует немало отличных университетов и школ, готовящих будущих гениев дизайна. Например, самым качественным и не самым дорогим учебным заведением является Парсонская новая школа дизайна. Как раз в такой школе дизайна обучался искусству дизайна Кирилл Истомин. Как раз о нём пойдёт речь в данной статье.
Выпускник Парсонской школы дизайна Кирилл Истомин 10 лет работал и в известной нью-йоркской дизайнерской фирме Pаrish–Hadley. Его учителем и наставником был Альберт Хэдли, который увидел ещё в молодом начинающем дизайнере будущую звезду этого вида искусства и помог сформировать собственное творческое видение.
В настоящее время мебель, созданная по проекту Кирилла Истомина, продаётся в США, Франции, Италии, Германии и в других странах.
Когда видишь квартиры, созданные этим гениальным дизайнером, поражаешься, насколько они шедевральны и роскошны. Сам Кирилл, комментируя свои работы, утверждает, что они просты и незаманчивы. Но как раз простоты в его проектах абсолютно нет! Чего только стоят гигантская хрустальная люстра или лакированные двери с латунными вставками.
Интерьер в стиле Кирилла Истомина выполнен в соответствии со строгими правилами и канонами дизайна. Интерьер полом сложных геометрических линий и фигур. Кроме того, Кирилл обожает использовать дорогие и элитные материалы для создания потрясающих по своей красоте интерьеров.
Российский дизайнер всегда использует много шикарных в необычной и дорогой оправе зеркал, так как они зрительно увеличивают пространство и придают особый шарм комнате.
А как же без старинных картин и фортепиано. Все интерьеры по проекту Кирилла изобилуют картинами конца 19 века- начала 20 века и различными музыкальными инструментами, например фортепиано или скрипка. Иногда, из-за недостатка пространства для размещения подобного рода музыкальных инструментов, Кирилл приобретает картины с их изображением.

Главное – поразить до глубины души!
Действительно, в интерьере Кирилла Истомина могут оказаться два роскошных стола, а за «королевскими» шторами вполне может скрываться не окно, а домашний кинотеатр! Кроме того, в таком интерьере встречается масса мебели, выполненной из настоящей дорогой кожи. Как правило, интерьер от отечественного дизайнера очень напоминает стиль арт-деко Это вовсе не означает полное следование данному стилю. Дело в том, что Кирилл тщательно изучает характеристики арт-деко и старается привнести в собственный интерьер детали из этого стиля.
Итак, дизайнеры компании ВекоНика постарались рассказать вам о гениальном российском дизайнере Кирилле Истомине. Если вы хотите создать интерьер в его стиле, непременно обращайтесь к нашим высококвалифицированным специалистам!

Еще советы от дизайнеров

Для того, чтобы создать в своей спальне изысканную европейскую атмосферу, нужно приложить немалые усилия.

Когда мы каждый день просыпаемся и засыпаем, работаем и отдыхаем в одном и том же интерьере, очень часто это просто надоедает. Но какой же выход? Можно поменять мебель, перекрасить стены или переехать в другую квартиру.

В современном мире многие люди уделяют большое внимание своей физической форме. Для того, чтобы всегда выглядеть подтянутым и иметь хорошее здоровье, нужно систематически заниматься.

Диван - "король" любой гостиной. Обычно он - главный предмет мебели, который задает цветовое и стилевое решение комнаты или становится ярким акцентом.

Декоративный стиль рококо взял свое активное начало со времен Людовика XV и прочно влился в европейский интерьер.

Лестница - это неотъемлемый элемент любого многоуровневого пространства. При этом ее предназначение несколько шире, чем объединение этажей, правильное дизайнерское решение может сделать ее настоящим украшением интерьера.

Заявка на замер

Прикрепить файлы
Максимальный размер файла: 256 МБ.
Разрешённые типы файлов: jpeg jpg gif png txt pdf doc docx ppt pptx xls xlsx dwg.