Мечтаете о мебели, которая подарит не только комфорт, но и эстетическое удовлетворение? Однотипные образцы в магазинах не способны удовлетворить Вашим запросам? У нас есть решение проблемы - заказать мягкую мебель в компании ВекоНика.

Наша мебельная компания «ВекоНика» занимается производством качественной, мягкой мебели. Мы изготавливаемый мебель по собственному каталогу, а также мебель по индивидуальным размерам.

Почему стоит покупать мебель на заказ?

Покупая готовую мебель, вы получаете шаблонную модель, это значит, что при её изготовлении не были учтены ваши индивидуальные пожелания (размеры, материалы, цветовая гамма). Заказав мебель у нас, вы получаете эксклюзивное изделие, которое соответствует всем стандартам качества и вашим индивидуальным требованиям, которые идеально подходят вам и вашему дому.

Правильный выбор мягкой мебели

Мягкая мебель на заказ - это не только стильный предмет интерьера, это ещё и выгодная инвестиция, которая будет служить вам не один год, а также удовлетворять ваши желания. Мягкая мебель поможет создать комфортные условия: красоту, тепло, гармонию и конечно же атмосферу уюта. Чего только стоит вечером сесть в удобное кресло, укутаться теплым пледом и наслаждаться комфортом и покоем. Наша компания и наши квалифицированные специалисты имеют огромный опыт, который дает возможность создавать современные, функциональные, модные и конечно же качественные элементы мягкой мебели. Мягкая мебель на заказ от мебельной компании «Веконика» настоящее произведение искусства, она поистине станет украшение вашего дома.
Наше главное правило - применять исключительно качественные материалы, начиная от деревянного каркаса, заканчивая фурнитурой. Такое решение не заставило себя долго ждать и на сегодняшний день, мы получили широкое признание даже у самых требовательных клиентов. Наши покупатели рекомендуют нас своим друзьям и знакомым, и для нас это очень приятно.

Многолетний опыт в производстве мягкой мебели дает о себе знать с положительной стороны, наши технические навыки помогают нас создавать не только красивую мебель, но и прочную, удобную в использовании, долговечную мягкую мебель.
Производство мягкой мебели у нас начинается с использования современного, высокотехнологичного оборудования, что гарантирует, наша мягкая мебель на заказ не уступает по качеству даже самым известным европейским брендам.
Нестандартная мягкая мебель на заказ – это правильный выбор, который гарантирует высокое качество, комфорт и надежность.
Каталог наших работ постоянно восполняется новинками. Мы следуем за модными тенденциями мебельной индустрии, готовы выполнить любые, даже самые смелые ваши требования. Мягкая мебель по индивидуальным размерам от «Веконика», правильный выбор тех, кто хочет получить что-то современное, качественное, неординарное.
Мягкая мебель под заказ в Москве идеальный вариант для тех, кто хочет создать современный не похожий на других интерьер. Для того, чтобы купить мягкую мебель у нас, от вас требуется только пригласить нашего дизайнера. Он точно измерит все размеры, предоставит варианты обивочных тканей и фурнитуры. Что касается обивочного материала, у нас нет преград, какую вы бы не захотели, мы ее вам предоставим.

Объятия уюта - мягкая мебель от ВекоНика

Больше не нужно мириться с неподходящим цветом или габаритами. Теперь создать особую атмосферу, гармонично дополнить, а также существенно сэкономить средства поможет мягкая мебель под заказ от производителя.
ВекоНика это:
• отличное качество
• настоящий комфорт
• неизменную практичность
• приемлемые цены
ВекоНика осуществляет производство мягкой мебели на заказ уже не первый год. И все это время самой лучшей оценкой нашей работы были положительные отзывы клиентов. Станьте и Вы обладателем мягкого уюта!

Еще советы от дизайнеров

Кухонные фасады, пожалуй, один из наиболее важных элементов, с которым мы должны определиться, прежде чем принять окончательное решение о покупке мебели для кухни.

Посещая магазин или выставку, мы не всегда обращаем внимание на принцип размещения представляемой продукции.

Китч считают одним из самых сложных стилей в дизайне: критики считают слово "Китч" - синоним "безвкусицы"; другие считают его искусством, притом остросоциальным. Что же он такое?

Еще несколько десятилетий тому назад голые бетонные стены можно было увидеть разве что в недостроенных жилых помещениях, поскольку иначе их старались любыми способами задекорировать: побелить, покрасить, оклеить обоями.

Помните ярлычки на одежде – те, на которых указаны режимы стирки и температура глажки? Наверняка вы научились их читать и используете эти рекомендации, ухаживая за своей одеждой. Для мебели тоже есть свои правила ухода и «руководства по эксплуатации».

Буддизм является одной из ведущих мировых религий по количеству приверженцев, географическому распространению и социально-культурному влиянию. Как часть восточной культуры, буддизм не обошел стороной и обустройство жилого пространства.

Заявка на замер

Прикрепить файлы
Максимальный размер файла: 256 МБ.
Разрешённые типы файлов: jpeg jpg gif png txt pdf doc docx ppt pptx xls xlsx dwg.