Распашной шкаф, можно считать одним из самых вместительных и практичных предметов мебели. Без него не может существовать не один дом, квартира или офис. Не важно, сколько бы в вашем помещении не было квадратных метров – шкаф просто необходим. Для того чтобы шкаф, как можно лучше вписался в ваш интерьер, его стоить изготовить на заказ в нашей мебельной компании «ВекоНика».
Распашной шкаф под заказ по индивидуальным размерам – доступная и популярная услуга на мебельных фабриках, которая дает возможность создавать свой индивидуальный и уникальный предмет мебели. Конструкция распашного шкафа изготавливается с учетом индивидуальных, указанных вами размеров, стиля вашего помещения, комплектации и выбора материала.
Распашной шкаф на заказ можно изготовить с различным наполнением, не только под ваш гардероб, но и под другие бытовые принадлежности: отделение для хранения гладильной доски, пылесоса и других объемных предметов, которые хочется спрятать от посторонних глаз. Всем известно, что в стандартные, фабричные шкафы лишены такой функции.

Дизайн шкафов на заказ с распашными дверями

При изготовлении шкафа распашного на заказ, можно использовать самые различные материалы: дерево, МДФ. Украшением фасада может стать:
• Стекло, крашенное и обычное;
• Зеркало, простое и с пескоструйной обработкой;
• Фотопечать – современное и очень популярное решение, изображение можно выбрать любое, в том числе и ваше семейное фото.
К тому же при изготовлении распашного шкафа на заказ можно поэкспериментировать, добавить интересные цветовые решения, или применить необычную подсветку. В современном интерьере, шкаф уже давно перестал быть хранилищем вещей, теперь он выступает в качестве индивидуального элемента вашего доме.

Виды распашных шкафов, изготовленных на заказ

Вариаций распашных шкафов множество, один из самых популярных является корпусной шкаф. Обычно его изготавливают высотой от пола, до потолка, с антресолями и полной комплектацией необходимых отделений.
Фаворитами распашных шкафов являются угловые шкафы. Они прекрасно вписываются в любой интерьер, при этом их размерам может позавидовать полноценная гардеробная.
Последнее веянье современной моды – радиусные шкафы на заказ. Они отличаются своим футуристическим дизайном и необычной формой. За счет вогнутой или выгнутой формы дверей они смотрятся очень модно и не стандартно. С таким распашным шкафом ваша комната полностью преобразится.
Компания «ВекоНика» готова предложить не тривиальные решения по изготовлению распашных шкафов. У нас работают профессионалы высочайшего класса, опытные дизайнеры разработаю шкаф, которого не у кого еще не было, а толковые столяра воплотят их задумку в реальность. Мы готовы изготовить для вас распашной шкаф на заказ для любых комнат: прихожая, детская, гостиная, спальня, кабинет. Наша мебель вас не подведет, так как мы используем материалы высочайшего качества, производим только на современном оборудовании, а так же выполняем строго со всеми стандартам качества.
Преимущество распашных шкафов на заказ от компании «ВекоНика»
• Шкафы такого плана очень удобные и вместительные;
• Цена распашного шкафа более чем приемлемая;
• Высокая функциональность;
• Один распашной шкаф нашего производства, может заменить всю корпусную мебель в вашей комнате.
• У нас есть возможность изготовить шкаф кровать на заказ(идеальное решение, для малогабаритных квартир)

Условие заказа

Вам нужен шкаф с распашными дверьми, тогда вам стоит обратиться в нашу мебельную компанию. У нас работает удобная системе приема заказов, вам даже не придется выходить из дома, мы все сделаем за вас:
• Дизайнер сам к вам подъедет, время приезда замерщика подбираете вы, указываете удобное для вас время и место встречи.
• Наши специалисты помогут вам, определится с конструкцией, наполнением, и выбором материалов.
• Наши дизайнеры разработает специально для вас дизайн - проект вашего уникального распашного шкафа.
• с помощью калькулятора-мебельщика мы подсчитаем предварительный расход необходимого материала, и рассчитаем цену готового шкафа, которую можно регулировать.
Вы получите удовольствие от проделанной нами работы и от безупречности готового изделия.
Шкаф распашной по индивидуальным размерам может дать возможность полностью оценить эстетику грамотного оформленного пространства и получить удовольствие от качественной мебели.
Специалисты нашей мебельной компании «ВекоНика» готовы выполнить любые ваши пожелания, мы сделаем все, что вы захотите: сказочный детский шкаф или встроенный распашной шкаф на заказ с большим количеством отделений, с удобными вешалками для одежды.

Правильный выбор – выбор мебельной компании «ВекоНика»

Цена наших изделий различная, мы ориентируемся на разный уровень бюджетных средств наших, дорогих клиентов. В компании «ВекоНика» есть возможность самим подбирать стоимость шкафа с распашными дверями и самим регулировать цену изделия, подбирая нужный размер, выбирая материалы и виды наполнения.

Еще советы от дизайнеров

Израильский интерьер - это нечто особенное. Израиль всегда считался страной с неповторимой культурой и традициями. Местные жители отличаются особым стилем и видением деталей, способных подчеркнуть значение домашнего очага и уюта.

Проектируя квартиру, мы стараемся продумать буквально всё до мелочей. И это ведь просто так!

Всё более ускоряющийся научно-технический прогресс неизбежно влечёт за собой появление новых способов отделки и сборки мебели, усовершенствованные методы крепления карнизов и штор, а также новейшие виды потолков, которые принесут уют и комфорт в вашу к

Практически все лоджии или балкон имеют приличную площадь. С помощь правильной мебели можно сделать из лоджии отдельную комнату. Это может служить комнатой для релакса.

В настоящее время наша страна ориентируется во многом на развитые страны Азии. Прежде всего, это Китай. И это не просто так! Ведь эта величайшая держава, которая смогла за короткое время выйти на главенствующее место по многим показателям.

В современном дизайне в течение длительного времени использовали минималистские решения без дополнительных элементов и модных украшений.

Заявка на замер

Прикрепить файлы
Максимальный размер файла: 256 МБ.
Разрешённые типы файлов: jpeg jpg gif png txt pdf doc docx ppt pptx xls xlsx dwg.