Курс на необычность и индивидуальность в интерьере в последнее время становится все заметнее. Производители стремятся создавать уникальные предметы интерьера, используя приемы декорирования: фотопечать, роспись, декоративные пленки, необычную фурнитуру. Но для деревянной мебели главным украшением остается резьба по дереву. Не менее популярны и резные изделия из дерева в качестве украшения интерьера. Резьба по дереву - древнее искусство, которое в наши дни усовершенствовалось благодаря современным инструментам и компьютерному моделированию эскизов.

Резные изделия из дерева имеют уникальную красоту, которая придает даже самой простой мебели изыска и шика.
Древесный массив – ценное сырье, обработка которого началась несколько столетий назад, и с каждым годом ее технология только усовершенствуется. Еще совсем недавно резной декор требовал большого опыта, длительности изготовления, а цена была уж очень велика. Самое обидное, что на тот момент результат мог не оправдать ожидания, а качество исполнения желало лучшего. Прогресс не стоит на месте, и технология обработки дерева достигла высот и совершенства.

Окружите себя шедеврами!

Секрет успеха деревянной резной мебели, которая сохраняет свою популярность на протяжении веков – в ее благородной красоте и неповторимости. Вряд ли найдется два одинаковых резных предмета интерьера, если только это не стулья из одного гарнитура. А если вы закажете резную мебель по индивидуальному проекту, вы можете быть уверены, что стали обладателем поистине уникальной вещи.
Поскольку деревянная мебель имеет давнюю историю и сопровождает человека на протяжении многих веков, в разных странах сформировались узнаваемые стили по обработке деревянной мебели.
Так, французская мебель из дерева отличается изяществом; в немецкой традиционно используются скульптурные мотивы; скандинавская отличается функциональностью и геометричностью форм.
Современная резная мебель из массива дерева может следовать одной из этих традиций, а может сочетать их в себе или вовсе быть необычной и современной.

Стили художественной резьбы

Ошибочно считать, что резные детали мебели выполнены в едином стиле, на самом же деле это настоящее искусство, которое имеет несколько направлений.
Компания «ВекоНика» с удовольствием представит их:
• Готика – яркий, объемный декор, окрашен в золотой цвет, обычно используют для связи с религией.
• Ампир – берет свое начало в Греции и Риме, основой считаются эмблемы военных доспехов. Многим знакомы деревянные ножки мебели в форме лап животного.
• Классицизм – включает в себя различные стили для выполнения резных изделий, очень популярны четкие линии и геометрические формы. Такой стиль выбирают люди с тонким вкусом, которым главное элегантность и строгость.
• Барроко – величественный стиль, который стремиться величию, сложные очертания, высокую контрастность, как ни что другое подчеркивают это направление.
• Рокко – изысканный и пышный, но в нем присутствует перегруженность от разных завитков, хитрых сплетений и так же россыпи разнообразного декора.

Ручная работа от истинных мастеров

Даже при наличии современного оборудования резная мебель – итог кропотливой ручной работы. Изготовить ее в хорошем качестве под силу только опытному мастеру.
Компания «ВекоНика» - это штат профессиональным мебельщиков, столяров и резчиков по дереву, которые готовы воплотить в жизнь проекты любой сложности. Деревянная резная мебель производства «ВекоНика» отличается продуманным дизайном, высоким качеством материала и прекрасным исполнением. Наша продукция – это кабинеты, гостиные, кухни, спальни и другая резная мебель. Фото интерьеров, выполненных для наших клиентов, можно увидеть ниже.
Компания «ВекоНика» - дружный, сплоченный коллектив высококвалифицированных мастеров. Для нас это не только работа, для нас резьба по дереву – это искусство, которое приносит огромное удовольствие. У нас особый подход к каждому изделию: мы до мелочей продумываем дизайн, подбираем материал высочайшего качества, и с особой теплотой и любовью выполняем изделия из дерева эксклюзивные работы. Изделия нашего производства имеют гарантию качества, а цена резных изделий на заказ порадует своей приемлемой цифрой.
Резной декор на заказ от компании «ВекоНика» внесет нотку индивидуальности вашей мебели, и придаст вашему дому собственный стиль. Эксклюзивный деревянный декор – великолепная возможность создать свое оригинальное виденье собственного интерьера. Хочется отметить, что каждое изделие у нас имеет индивидуальный характер, эксклюзивное исполнение, над каждым проектом работают исключительно высококвалифицированные специалисты.
Компания «ВекоНика» готова предложить резные изделия на заказ, а так же эксклюзивные работы:
Резная мебель из дерева – наши специалисты способны в кратчайшие сроки изготовить элитную резную мебель, но индивидуальному заказу. Столы, стулья, шкафы, кровати – все это многообразия шика и красоты мы может выполнить в кротчайшие сроки.
Деревянные лестницы – идеальное дополнение для вашего загородного дома, для нас не проблема спроектировать и установить вам лестницу, от вас требуется только определиться, какие резные элементы декора там будут присутствовать.
Двери из натурального дерева с резными изделиями станут поистине украшением и гордостью вашего дома, мы так же может изготовить резные деревянные наличники.
Какой же современный дом без декора – декоративные, деревянные изделия станут изюминкой вашего непревзойдённого интерьера, деревянные напольные часы, подставки под цветочные вазоны, декоративные резные рамки для картин и фотографий.
Тепло и уют в доме создаст деревянный камин, украшенный деревянными изделиями с стиле классицизм.
Скульптуры мифических героев из натурального дерева – последняя модная тенденция в мире резных изделий.
Компания «ВекоНика» осуществляет реставрацию антикварной мебели, а также изготавливает резные деревянные изделия, которые были утеряны.

Церковная резьба - резной иконостас, распятие, киоты, отделка храмов резьбой по дереву.
Кроме домашнего резного интерьера, компания «ВекоНика» занимается отделкой интерьеров и мебели кафе, баров, ресторанов.

Интерьер в едином стиле

Продукция компании «ВекоНика» - это не только резная мебель на заказ. Мы также предлагаем другие деревянные изделия с элементами резьбы для вашего интерьера. Карнизы, наличники, рамы зеркал, обрамления для часов, гербы, барельефы и другие резные изделия станут прекрасным дополнением интерьера, в котором используется древесина и другие натуральные материалы.
Резьба по дереву это искусство. Сочетание опыта и итальянского оборудования позволяет мастерам компании изготавливать высококачественные резные изделия. Деревянная резная мебель на заказ в Москве. Изделия изготавливаются как по нашим размерам, так и по размерам заказчика. По деталям заказа предоставляем услуги выезда мастера в другой город.

Еще советы от дизайнеров

Израильский интерьер - это нечто особенное. Израиль всегда считался страной с неповторимой культурой и традициями. Местные жители отличаются особым стилем и видением деталей, способных подчеркнуть значение домашнего очага и уюта.

Современный ночной клуб представляет собой заведение развлекательного типа, где каждый желающий может не только повеселиться и отдохнуть, но и решить вопросы бизнеса, заключить важные сделки с партнерами и т. д.

Люди более старшего поколения еще помнят те времена, когда в 50-70-е годы прошлого столетия, считавшиеся золотым периодом надежд и стремлений к лучшей жизни, в интерьерном дизайне господствовали жизнеутверждающие и оптимистичные нотки в декорировании

Диван - "король" любой гостиной. Обычно он - главный предмет мебели, который задает цветовое и стилевое решение комнаты или становится ярким акцентом.

Английское выражение «Button Down» дословно переводится как «застегнутый на все пуговицы», а в переносном смысле значит – «деловой», «консервативный».

У хорошей хозяйки любая даже незначительная мелочь должна знать свое место.

Заявка на замер

Прикрепить файлы
Максимальный размер файла: 64 МБ.
Разрешённые типы файлов: jpeg jpg gif png txt pdf doc docx ppt pptx xls xlsx dwg.