Курс на необычность и индивидуальность в интерьере в последнее время становится все заметнее. Производители стремятся создавать уникальные предметы интерьера, используя приемы декорирования: фотопечать, роспись, декоративные пленки, необычную фурнитуру. Но для деревянной мебели главным украшением остается резьба по дереву. Не менее популярны и резные изделия из дерева в качестве украшения интерьера. Резьба по дереву - древнее искусство, которое в наши дни усовершенствовалось благодаря современным инструментам и компьютерному моделированию эскизов.

Резные изделия из дерева имеют уникальную красоту, которая придает даже самой простой мебели изыска и шика.
Древесный массив – ценное сырье, обработка которого началась несколько столетий назад, и с каждым годом ее технология только усовершенствуется. Еще совсем недавно резной декор требовал большого опыта, длительности изготовления, а цена была уж очень велика. Самое обидное, что на тот момент результат мог не оправдать ожидания, а качество исполнения желало лучшего. Прогресс не стоит на месте, и технология обработки дерева достигла высот и совершенства.

Окружите себя шедеврами!

Секрет успеха деревянной резной мебели, которая сохраняет свою популярность на протяжении веков – в ее благородной красоте и неповторимости. Вряд ли найдется два одинаковых резных предмета интерьера, если только это не стулья из одного гарнитура. А если вы закажете резную мебель по индивидуальному проекту, вы можете быть уверены, что стали обладателем поистине уникальной вещи.
Поскольку деревянная мебель имеет давнюю историю и сопровождает человека на протяжении многих веков, в разных странах сформировались узнаваемые стили по обработке деревянной мебели.
Так, французская мебель из дерева отличается изяществом; в немецкой традиционно используются скульптурные мотивы; скандинавская отличается функциональностью и геометричностью форм.
Современная резная мебель из массива дерева может следовать одной из этих традиций, а может сочетать их в себе или вовсе быть необычной и современной.

Стили художественной резьбы

Ошибочно считать, что резные детали мебели выполнены в едином стиле, на самом же деле это настоящее искусство, которое имеет несколько направлений.
Компания «ВекоНика» с удовольствием представит их:
• Готика – яркий, объемный декор, окрашен в золотой цвет, обычно используют для связи с религией.
• Ампир – берет свое начало в Греции и Риме, основой считаются эмблемы военных доспехов. Многим знакомы деревянные ножки мебели в форме лап животного.
• Классицизм – включает в себя различные стили для выполнения резных изделий, очень популярны четкие линии и геометрические формы. Такой стиль выбирают люди с тонким вкусом, которым главное элегантность и строгость.
• Барроко – величественный стиль, который стремиться величию, сложные очертания, высокую контрастность, как ни что другое подчеркивают это направление.
• Рокко – изысканный и пышный, но в нем присутствует перегруженность от разных завитков, хитрых сплетений и так же россыпи разнообразного декора.

Ручная работа от истинных мастеров

Даже при наличии современного оборудования резная мебель – итог кропотливой ручной работы. Изготовить ее в хорошем качестве под силу только опытному мастеру.
Компания «ВекоНика» - это штат профессиональным мебельщиков, столяров и резчиков по дереву, которые готовы воплотить в жизнь проекты любой сложности. Деревянная резная мебель производства «ВекоНика» отличается продуманным дизайном, высоким качеством материала и прекрасным исполнением. Наша продукция – это кабинеты, гостиные, кухни, спальни и другая резная мебель. Фото интерьеров, выполненных для наших клиентов, можно увидеть ниже.
Компания «ВекоНика» - дружный, сплоченный коллектив высококвалифицированных мастеров. Для нас это не только работа, для нас резьба по дереву – это искусство, которое приносит огромное удовольствие. У нас особый подход к каждому изделию: мы до мелочей продумываем дизайн, подбираем материал высочайшего качества, и с особой теплотой и любовью выполняем изделия из дерева эксклюзивные работы. Изделия нашего производства имеют гарантию качества, а цена резных изделий на заказ порадует своей приемлемой цифрой.
Резной декор на заказ от компании «ВекоНика» внесет нотку индивидуальности вашей мебели, и придаст вашему дому собственный стиль. Эксклюзивный деревянный декор – великолепная возможность создать свое оригинальное виденье собственного интерьера. Хочется отметить, что каждое изделие у нас имеет индивидуальный характер, эксклюзивное исполнение, над каждым проектом работают исключительно высококвалифицированные специалисты.
Компания «ВекоНика» готова предложить резные изделия на заказ, а так же эксклюзивные работы:
Резная мебель из дерева – наши специалисты способны в кратчайшие сроки изготовить элитную резную мебель, но индивидуальному заказу. Столы, стулья, шкафы, кровати – все это многообразия шика и красоты мы может выполнить в кротчайшие сроки.
Деревянные лестницы – идеальное дополнение для вашего загородного дома, для нас не проблема спроектировать и установить вам лестницу, от вас требуется только определиться, какие резные элементы декора там будут присутствовать.
Двери из натурального дерева с резными изделиями станут поистине украшением и гордостью вашего дома, мы так же может изготовить резные деревянные наличники.
Какой же современный дом без декора – декоративные, деревянные изделия станут изюминкой вашего непревзойдённого интерьера, деревянные напольные часы, подставки под цветочные вазоны, декоративные резные рамки для картин и фотографий.
Тепло и уют в доме создаст деревянный камин, украшенный деревянными изделиями с стиле классицизм.
Скульптуры мифических героев из натурального дерева – последняя модная тенденция в мире резных изделий.
Компания «ВекоНика» осуществляет реставрацию антикварной мебели, а также изготавливает резные деревянные изделия, которые были утеряны.

Церковная резьба - резной иконостас, распятие, киоты, отделка храмов резьбой по дереву.
Кроме домашнего резного интерьера, компания «ВекоНика» занимается отделкой интерьеров и мебели кафе, баров, ресторанов.

Интерьер в едином стиле

Продукция компании «ВекоНика» - это не только резная мебель на заказ. Мы также предлагаем другие деревянные изделия с элементами резьбы для вашего интерьера. Карнизы, наличники, рамы зеркал, обрамления для часов, гербы, барельефы и другие резные изделия станут прекрасным дополнением интерьера, в котором используется древесина и другие натуральные материалы.
Резьба по дереву это искусство. Сочетание опыта и итальянского оборудования позволяет мастерам компании изготавливать высококачественные резные изделия. Деревянная резная мебель на заказ в Москве. Изделия изготавливаются как по нашим размерам, так и по размерам заказчика. По деталям заказа предоставляем услуги выезда мастера в другой город.

Еще советы от дизайнеров

Современный ночной клуб представляет собой заведение развлекательного типа, где каждый желающий может не только повеселиться и отдохнуть, но и решить вопросы бизнеса, заключить важные сделки с партнерами и т. д.

Усталость от внедрения нанотехнологий и искусственно созданных форм заставляет людей все чаще обращаться к природному естеству. Особенно это выражается в оформлении жилых интерьеров.

Сегодня все чаще в планировке жилья встречается столовая, объединенная с гостиной.

Благодаря тому, что классический стиль не подвержен влиянию моды, классика всегда остается на пике популярности.

Изготовление мебели на заказ является самым подходящим вариантом для тех, кто ценит повышенный комфорт и уют в своем доме. Компания «ВекоНика» готова предложить услуги по изготовлению дизайнерской мебели высокого качества по самым доступным ценам.

Сейчас все меньше становится людей, которые телевизору предпочитают хорошую книгу.

Заявка на замер

Прикрепить файлы
Максимальный размер файла: 256 МБ.
Разрешённые типы файлов: jpeg jpg gif png txt pdf doc docx ppt pptx xls xlsx dwg.