Спальня - особая комната в доме. В спальне все должно располагать к релаксации: и мебель, и дизайн. Важно, чтобы мебель в спальне помогала быстро заснуть и обеспечивала вам полноценный отдых. Вы должны провести часы ночного сна с максимальным комфортом и пользой для здоровья.

Отдыхайте правильно

Расслаблению и снятию стресса должна способствовать вся обстановка спальни. Предпочтительнее использовать в спальне спокойные, нейтральные цвета. Чтобы оформить дизайн комнаты в одной цветовой гамме, лучше приобрести мебельный гарнитур или изготовить спальню на заказ.

Кровать - главный предмет мебели в спальне. Она должна быть удобного размера и с качественным матрасом. Если пространство комнаты ограничено, и вы боитесь, что большая кровать "не впишется", все же лучше сэкономить место за счет других предметов мебели: например, выбрать более компактные шкафы или вовсе отказаться от них, заменив комодом или открытой гардеробной. Можно спроектировать кровать так, чтобы в пространстве под ней хранились постельное белье и одежда (обычно используют выдвижные ящики).

Спальня – это место, где вы по-настоящему отдыхаете там, где можно в полной мере получить спокойствие и умиротворение. Психологи утверждают, что именно от комфорта в спальной комнате зависит Ваше здоровье, семейное благополучие, а также высокие успехи в работе. Чтобы все это обеспечить, вам нужно подобрать мебель специально под себя, под ваши особые требования, предпочтения. Купить спальню стандартного производства – это значит, что она будет как у всех, и будет иметь одни и теже свойства, а вам этого не нужно. Мы готовы предложить мебель для спальни на заказ, мы учтем все ваши требования, пожелания. Компания «ВекоНика» имеет большой опыт работы с изготовлением мебели, а спальни на заказ по индивидуальным размерам наш любимый вид мебели. Мы предлагаем сделать у нас мебель для спальни на заказ в Москве. Для изготовления спальных гарнитуров, мы используем только самые лучшие материалы:

• Массив натурального дерева;
• Прочный, качественный материал МДФ;
• Экологичный пластик;
• Доступная альтернатива натуральному дереву – шпонированное покрытие;
• Качественную фурнитуру;
• Дизайнерские витражи и стекла.

Спальни на заказ из натурального дерева занимают особое место в производстве мебельного производства. Натуральное дерево - это благородный материал, который идеально впишется в любой интерьер, его особенность в том, что каждое дерево имеет индивидуальный запах, который наполнит вашу квартиру изумительным ароматом. В такой спальне будет не реально комфортно и уютно. Из массива дерева можно сделать, не только спальный гарнитур для взрослых людей, а также и детские спальни на заказ. Спальни из дерева на заказ экологичные и безопасные, они идеально подойдут и вам и вашему ребенку.

Спальни со шпонированного покрытием

Спальни на заказ из шпона практически не отличить от деревянной мебели, но стоят они значительно дешевле, а значит и более доступные. Шпон – это такой же материал, как и дерево, только выполнен в виде тонких пластин обклеенных плит МДФ. С помощью шпона можно реализовывать самые оригинальные идеи. Кроме того, шпон имеет особую уникальную, теплую структуру. Из него можно создавать интересные формы и модели.

Спальни из МДФ

Спальни из МДФ – это высококачественная мебель, которая позволяет создать свое уютное и комфортное гнездышко. Большие шкафы, удобные кровати, прикроватные тумбочки, туалетные столики, комоды, все это мы может сделать для вас учитывая ваши индивидуальные размеры и личные пожелания. Дизайн, интересные, современные решения, высокое качество изготовления и используемых материалов – все для наших клиентов и ценителей красивой и изысканной мебели для спальни из МДФ. Спальни на заказ из МДФ, можно выполнить с ламинированным покрытием, а также с крашенным фасадом. С помощью эмали можно получить эксклюзивные стильные спальни в разных стилях (в классическом стиле, модерн, хай-тек, в стиле неоклассики и т.д.), воплощая в жизнь самые модные и современные тенденции и задумки.

Спальня на заказ? Только "ВекоНика"!

Если вы не нашли в салоне мебельный гарнитур для спальни на свой вкус, вам на помощь могут прийти опытные мастера компании "ВекоНика", которые предложат изготовить модульную мебель для спальни на заказ высокого качества и по разумной цене. Плюсы мебели, выполненной на заказ нашими специалистами, очевидны: красивый дизайн спальни по индивидуальному проекту, учет особенностей всех размеров комнаты.

Вы можете выбрать цвет мебели, определиться с моделью кровати, шкафов и гардеробной, либо можете самостоятельно разработать эскиз будущего проекта! Таким образом, все предметы мебели будут соответствовать вашему понятию идеального интерьера спальни. В этой уютной спальне с красивой, удобной и качественной мебелью вы сможете максимально расслабиться и отдохнуть во время сна.

Но не все компании предлагают качественную мебель и изготавливают ее в срок. Потому стоит обращаться к проверенным производителям, например, таким как компания "ВекоНика", ведь качество нашей продукции подтверждено временем.

Компания "ВекоНика" - производитель мебели с прекрасной репутацией и огромным стажем на рынке. Наши мастера изготовят любые предметы мебели в вашу спальню: кровати, тумбочки, прикроватные столики, любые шкафы и гардеробные либо полностью спальный гарнитур разных форм и размеров. Заказав мебель для спальни у нас, вы можете быть уверены: место для отдыха появится в вашем доме в срок и будет максимально комфортным! Спальный гарнитур и другая качественная мебель в спальной комнате, изготовленная нашими специалистами, с максимальной пользой сэкономит пространство и будет способствовать полноценному отдыху. При изготовлении мебели для спальни на заказ мы учитываем все пожелания клиента.

Мебель для спальни на заказ от компании «ВекоНика» максимально удобна и качественна. Наши спальные комнаты соответствуют самым высоким требованиям комфорта. Закажите нашим мастерам изготовить качественную мебель для спальни, и навсегда забудьте о плохом сне и неполноценном отдыхе!
Фото нашей мебельной коллекции спален вы можете увидеть ниже.

Еще советы от дизайнеров

Как и все окружающее нас, мебель тоже меняется и эволюционирует. Из обихода исчезают предметы, которые становятся не нужны - либо вытесняются другими, более удобными и современными.

Еще лет 15-20 назад двухуровневые квартиры можно было встретить разве что на последних этажах домов сталинской постройки. Такие квартиры считались элитными и стоили в то время немалых денег.

В настоящее время одежда является главным показателем характера и стиля жизни её хозяина. И немаловажно, в каком стоянии она находится, соответствует ли она модным тенденциям, а также в каком виде она хранится.

В последние годы шкафы-купе стали особо популярны, и все благодаря их вместительности, функциональности и компактности.

Кухня на заказ - это прекрасная возможность совместить комфорт, эргономичность и функциональность. Благодаря индивидуальному проекту, такая кухня позволяет воплотить все дизайнерские задумки.

Яркие, динамичные, поражающие своей пестротой красок интерьеры всегда нравились открытым и людям-оптимистам по жизни.

Заявка на замер

Прикрепить файлы
Максимальный размер файла: 256 МБ.
Разрешённые типы файлов: jpeg jpg gif png txt pdf doc docx ppt pptx xls xlsx dwg.