Мы не только производим качественную мебель, но и готовы вдохнуть в неё ваши мечты и придать ей вид вашей мечты.

Что сразу заметно в мягкой мебели, так это обивка. Конечно, форма тоже имеет огромное значение, но обивка одновременно влияет и на форму, и на содержание, и на ощущения.

Украшения и элементы дизайна могут прекрасно подойти к одному стилю, но не вписываться в другой. В отличие от других, витражи – уникальные картины из цветного стекла – гармоничны в любых обстоятельствах и преобразуют вид любого интерьера.

Технологии декорирования и дизайна уверенно продвигаются вперёд, используя лучшие достижения прошлого и перенося их на новый, гораздо более высокий уровень.

Курс на необычность и индивидуальность в интерьере в последнее время становится все заметнее.

Для многих людей кухня – один из самих любимых уголков в доме.

Спальня - особая комната в доме. В спальне все должно располагать к релаксации: и мебель, и дизайн. Важно, чтобы мебель в спальне помогала быстро заснуть и обеспечивала вам полноценный отдых.

Мебельный рынок переполнен большим количеством не дорогих малазийских и китайских стульев, а вот действительно высококачественные, хорошие модели встречаются крайне редко.

Распашной шкаф, можно считать одним из самых вместительных и практичных предметов мебели. Без него не может существовать не один дом, квартира или офис. Не важно, сколько бы в вашем помещении не было квадратных метров – шкаф просто необходим.

Мечтаете о мебели, которая подарит не только комфорт, но и эстетическое удовлетворение? Однотипные образцы в магазинах не способны удовлетворить Вашим запросам? У нас есть решение проблемы - заказать мягкую мебель в компании ВекоНика.

Интерьерная мебель – это то, что мы первое видим, когда заходим в новое помещение. Не важно, дом, квартира, офис, гостиница, именно на мебель попадает наш взор. Правильно подобранная мебель влияете на нашу оценку интерьера в целом.

Так приятно, после рабочего дня выпить чашку чая или ароматного кофе, сидя на диване. Да уж, домашний интерьер без этого предмета вообще представить сложно. «ВекоНика» предлагает услугу – изготовление диванов на заказ.

Компания «ВекоНика» собаку съела (это, конечно же, шутка, на самом деле мы очень гуманные, просто у нас отличные производственные мощности и много опыта – подтверждение тому фото примеры наших работ) на производстве не только кухонь или гостиных, но и

У вас есть четвероногий питомец, и вы собираетесь отремонтировать квартиру? В этой публикации мы поможем вам разобраться, какие полы смогут выдержать острые коготки вашей собаки.

Арендованная квартира является альтернативой собственному жилью. При этом съемные квадратные метры не всегда соответствуют нашим вкусам и предпочтениям в выборе дизайна.

Все мы с нетерпением ждем прихода весны, потому что она приносит с собой теплую погоду и возвращение птиц, которые находят свой путь обратно домой после долгой миграции на Юг.

Если этим летом у вас не получилось побывать на море, не волнуйтесь! Создайте морскую атмосферу у себя дома.

Когда в доме появляется новый член семьи, главной задачей является обеспечить его покой и комфортный сон. Даже в самой маленькой квартире новый член семьи должен иметь свое место.

Еще советы от дизайнеров

Современный ночной клуб представляет собой заведение развлекательного типа, где каждый желающий может не только повеселиться и отдохнуть, но и решить вопросы бизнеса, заключить важные сделки с партнерами и т. д.

Усталость от внедрения нанотехнологий и искусственно созданных форм заставляет людей все чаще обращаться к природному естеству. Особенно это выражается в оформлении жилых интерьеров.

Сегодня все чаще в планировке жилья встречается столовая, объединенная с гостиной.

Благодаря тому, что классический стиль не подвержен влиянию моды, классика всегда остается на пике популярности.

Изготовление мебели на заказ является самым подходящим вариантом для тех, кто ценит повышенный комфорт и уют в своем доме. Компания «ВекоНика» готова предложить услуги по изготовлению дизайнерской мебели высокого качества по самым доступным ценам.

Сейчас все меньше становится людей, которые телевизору предпочитают хорошую книгу.

Заявка на замер

Прикрепить файлы
Максимальный размер файла: 256 МБ.
Разрешённые типы файлов: jpeg jpg gif png txt pdf doc docx ppt pptx xls xlsx dwg.