Украшения и элементы дизайна могут прекрасно подойти к одному стилю, но не вписываться в другой. В отличие от других, витражи – уникальные картины из цветного стекла – гармоничны в любых обстоятельствах и преобразуют вид любого интерьера.

Виды витражей

По месту расположения:

* Оконные;

* Дверные;

* Потолочные;

* Перегородки.

А также эксклюзивные: витражные картины, сувениры и колонны.

По типу изготовления: расписной, фацетный, моллированный, пескоструйный и комбинированный. Хотя все они интересны, но самый популярный – плёночный витраж (или фальшвитраж), имеющий самую низкую стоимость и скорость изготовления. Красота при этом, как и сочетаемость с другими материалами и декором – на высочайшем уровне.

Разновидности витражей

Классический витраж – проверенная временем, самая древняя технология, описанная документами и представленная работами до периода XII века. Современные технологии довели её до совершенства и придали новую силу широкой гаммой форм, цветов и фактур.

Витраж Тиффани – привлекает особое внимание заказчиков возможностью создания объёмных изображений за счёт вогнутости или выпуклости отдельных элементов. Каждый такой витраж – уникальное произведение искусства, превращающее интерьер в эксклюзивное помещение.

Витражи украшают не только музеи, рестораны или другие общественные здания. Работы мастеров стали неотъемлемой частью быта и в частных домах. Стекло, как и другие прозрачные и полупрозрачные материалы витражей способны передать сюжет или орнамент, создавая причудливую и загадочную игру света, никогда не повторяющуюся и не надоедающую. Они широко применяются и долгое время украшают жизнь людей.

Еще советы от дизайнеров

Современный ночной клуб представляет собой заведение развлекательного типа, где каждый желающий может не только повеселиться и отдохнуть, но и решить вопросы бизнеса, заключить важные сделки с партнерами и т. д.

Усталость от внедрения нанотехнологий и искусственно созданных форм заставляет людей все чаще обращаться к природному естеству. Особенно это выражается в оформлении жилых интерьеров.

Сегодня все чаще в планировке жилья встречается столовая, объединенная с гостиной.

Благодаря тому, что классический стиль не подвержен влиянию моды, классика всегда остается на пике популярности.

Изготовление мебели на заказ является самым подходящим вариантом для тех, кто ценит повышенный комфорт и уют в своем доме. Компания «ВекоНика» готова предложить услуги по изготовлению дизайнерской мебели высокого качества по самым доступным ценам.

Сейчас все меньше становится людей, которые телевизору предпочитают хорошую книгу.

Заявка на замер

Прикрепить файлы
Максимальный размер файла: 256 МБ.
Разрешённые типы файлов: jpeg jpg gif png txt pdf doc docx ppt pptx xls xlsx dwg.