Супруги Константин и Инга Миланичи неожиданно решили сменить шумный город на тихий подмосковный поселок, втайне от родителей продали квартиру и купили дом.

Дом был крепкий, но старый и требовал ремонта. Второй этаж супругам пришлось достраивать и утеплять, а на первом они сделали самый простой ремонт – выкрасили стены в светлый цвет, на пол постелили линолеум, поставили недорогую мебель и на этом остановились.

Конечно, помещению не хватает уюта и красоты. Костя с Ингой мечтают о том, чтобы в доме появились яркие краски и нестандартные решения. И в первую очередь, это касается спальни.

Супруги Миланичи прислали заявку в чистую работу и мы с удовольствием начинаем ремонт.

Комната небольшая - всего 13 квадратных метров, прямоугольной формы, высота потолка – 2 метра 50 сантиметров.

Мебель в спальне стоит неудобно - в середине комнаты пространство не используется, положение кровати делает комнату несимметричной. Отделка потолка пластиковыми панелями еще больше утяжеляет его. А наличие всевозможных выступов, конструкционных ниш и труб отопления так же не добавляет гармонии.

У пространства есть еще одна особенность: к помещению спальни примыкает проходная комната небольшой площади– 7 квадратных метров. В этой комнатке есть маленькое окно, выходящее на веранду и практически не пропускающее света. Пройти в спальню можно именно через эту смежную комнату. И получается – что она является фактически коридором, а Инге хотелось бы найти более практическое решение для ее использования.

Сборка шкафа

Спальня у наших героев небольшая, но как всегда – хочется иметь в ней дополнительную систему хранения. Чтобы сохранить легкость в комнате, стенки мебели и фасады мы выбрали светлые. А за счет того, что по бокам к шкафу присоединяется симметричная система стеллажей, сохраняется эффект открытости пространства.

Заявка на замер

Прикрепить файлы
Максимальный размер файла: 256 МБ.
Разрешённые типы файлов: jpeg jpg gif png txt pdf doc docx ppt pptx xls xlsx dwg.